ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Как купается малыш

Как купается малыш

7 апреля 2014 - Николай Шумов
article207334.jpg

Фото из Интернета

 

Хорошо быть малышом

Нашей внучке Ане.

Можно Ане голышом

Бултыхаться в ванне.

 

Полежать на животе

Очень, даже, мило.

И с размаху, по воде,

Шлепать, что есть силы.

 

На спине устроить кросс

И, под звуков гамму,

Утирая мокрый нос,

Переплыть всю ванну.

 

Станет истиной мечта.

Да ещё какою!

Здесь огромного кита

Можно пнуть ногою.

 

Можно рыбы наловить,

Или расхрабриться

И на голову налить

Из ковша водицы.

 

Здесь хозяйкою морей,

Наша Аня стала.

Только вот стоять над ней

Бабушка устала.

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0207334

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207334 выдан для произведения:

Фото из Интернета

 

Хорошо быть малышом

Нашей внучке Ане.

Можно Ане голышом

Бултыхаться в ванне.

 

Полежать на животе

Очень, даже, мило.

И с размаху, по воде,

Шлепать, что есть силы.

 

На спине устроить кросс

И, под звуков гамму,

Утирая мокрый нос,

Переплыть всю ванну.

 

Станет истиной мечта.

Да ещё какою!

Здесь огромного кита

Можно пнуть ногою.

 

Можно рыбы наловить,

Или расхрабриться

И на голову налить

Из ковша водицы.

 

Здесь хозяйкою морей,

Наша Аня стала.

Только вот стоять над ней

Бабушка устала.

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 10 апреля 2014 в 14:33 0
Спасибо за хороший стих! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Николай Шумов # 10 апреля 2014 в 17:38 0
Виктор, добрый вечер!
Рад, что стих ВАМ приглянулся.
Спасибо за отзыв.
С уважением, Шумов Н.