ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → музыка города

музыка города

22 января 2012 - Кушнарёва Валерия

Музыка ветра, музыка стиля
Где-то пропела гитара. Миля
Её отделяет от нас.
Мир просто прекрасен без прикрас
Лишь отзвуки слышим
И отсвет витрин
Бьёт в глаз, мы дышим
Дыханьем одним
Данность слов тяжела
Но это просто слова
Город, вспышки огней
Холод, мокрый асфальт и множество дней
Пустых, никчемных и неизменных
Только в сердцах гитары-сирены…..

 

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0017938

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017938 выдан для произведения:

Музыка ветра, музыка стиля
Где-то пропела гитара. Миля
Её отделяет от нас.
Мир просто прекрасен без прикрас
Лишь отзвуки слышим
И отсвет витрин
Бьёт в глаз, мы дышим
Дыханьем одним
Данность слов тяжела
Но это просто слова
Город, вспышки огней
Холод, мокрый асфальт и множество дней
Пустых, никчемных и неизменных
Только в сердцах гитары-сирены…..

 

 
Рейтинг: +1 686 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 24 января 2012 в 09:58 0
apl