ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Непогода.

Непогода.

5 апреля 2014 - Александр Боев
И снова снег. Как будто не апрель...
И холодно,  и слякотно, и сыро...
И, так некстати, потерял скворец свирель...
И на душе тоскливо и уныло...

© Copyright: Александр Боев, 2014

Регистрационный номер №0206694

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206694 выдан для произведения:
И снова снег. Как будто не апрель...
И холодно,  и слякотно, и сыро...
И, так некстати, потерял скворец свирель...
И на душе тоскливо и уныло...
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Лора (Герда) Горелик # 2 августа 2015 в 16:29 0
Печаль тиха,но тишина звучит и в одиночестве слышнее,горше,солонее...души слезы...
и все ж апрель и снег и эта грусть не навсегда!!!
Александр Боев # 17 августа 2015 в 12:29 0
Ну да, следом май, а у него свои заморочки... Спасибо!!!