ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Странный альянс.

Странный альянс.

25 апреля 2014 - Александр Боев

Мы  с  осенью давно на ты.

Из позолоченных ворот

нет выхода…  Есть только вход…

Да  заплутавшие  мечты…

Мы  часто  горькое  вино

пьём под её дождя рассказ…

Он без лукавства,  без прикрас.

Мы и с дождём на ты давно…

И  странен этот наш  альянс…

И  все  утеряны  ключи…

В дрожащем пламени свечи

мы ищем  безнадёжный  шанс…

© Copyright: Александр Боев, 2014

Регистрационный номер №0211083

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211083 выдан для произведения:

Мы  с  осенью давно на ты.

Из позолоченных ворот

нет выхода…  Есть только вход…

Да  заплутавшие  мечты…

Мы  часто  горькое  вино

пьём под её дождя рассказ…

Он без лукавства,  без прикрас.

Мы и с дождём на ты давно…

И  странен этот наш  альянс…

И  все  утеряны  ключи…

В дрожащем пламени свечи

мы  безнадёжно  ищем  шанс…

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!