Ты услышишь?

28 марта 2014 - Александр Боев
Из всех ненаписанных строк, 
это самые горькие строки... 
Выходит,  прописан  свой  срок... 
Есть  у  любви земной  сроки?  
Или,   срываясь  с  вершины, 
в  безумном  головокружении  
все   женщины  и  мужчины 
в   иллюзии   притяженья?   
Их   уже  не  пьянит  полет?  
Хочется   больше?   Хочется   выше? 
 Вдруг…  Тихонько  любовь умрет…  
Ты   услышишь? 
                       Она  ещё  дышит... 

© Copyright: Александр Боев, 2014

Регистрационный номер №0204797

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204797 выдан для произведения:
Из всех ненаписанных строк, 
это самые горькие строки... 
Выходит,  прописан  свой  срок... 
Есть  у  любви земной  сроки?  
Или,   срываясь  с  вершины, 
в  безумном  головокружении  
все   женщины  и  мужчины 
в   иллюзии   притяженья?   
Их   уже  не  пьянит  полет?  
Хочется   больше?   Хочется   выше? 
 Вдруг…  Тихонько  любовь умрет…  
Ты   услышишь? 
                       Она  ещё  дышит... 
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (2)
Алла Ланская # 28 марта 2014 в 18:11 0
Класс prezent
Александр Боев # 28 марта 2014 в 18:16 0
Благодарю Вас!!!