Пьянит

20 мая 2014 - Нартари
article216051.jpg

Яблоньки одели

Праздничный наряд,

Им весна подарок

Сделала опять

 

 

 

Как невесты юные

В розовом они,

Расцвели на яблоньках

Нежные цветы

 

 

Ароматом тонким

Голову пьяня

Веселится и искрится

Щебетом весна.

 

 

 20.05.2014

 

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0216051

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216051 выдан для произведения:

Яблоньки одели

Праздничный наряд,

Им весна подарок

Сделала опять

 

 

 

Как невесты юные

В розовом они,

Расцвели на яблоньках

Нежные цветы

 

 

Ароматом тонким

Голову пьяня

Веселится и искрится

Щебетом весна.

 

 

 20.05.2014

 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!