ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небосвод искусно вышит... СУПЕРБЛИЦ 250, 2 тур

Небосвод искусно вышит... СУПЕРБЛИЦ 250, 2 тур

30 марта 2022 - Лора Дан
article504877.jpg

Небосвод искусно вышит
Звёздным, радостным ковром.

Мир таким покоем дышит *,
Соблазняя крепким сном!.

Не тревожат душу грозы,
Не бегут уже из глаз
Ручейки - росинки слёзы,
Что лились так много раз!

И пленяет миг блаженством,
И горят в ночи огни...
Восхищают совершенством
Эти мартовские дни.



* - строка задания
По итогам тура 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0504877

от 30 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504877 выдан для произведения:
Небосвод искусно вышит
Звёздным, радостным ковром.

Мир таким покоем дышит *,
Соблазняя крепким сном!.

Не тревожат душу грозы,
Не бегут уже из глаз
Ручейки - росинки слёзы,
Что лились так много раз!

И пленяет миг блаженством,
И горят в ночи огни...
Восхищают совершенством
Эти мартовские дни.



* - строка задания
По итогам тура 1 место.
 
Рейтинг: +4 257 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 марта 2022 в 21:53 +1
ЛОРАЧКА ДОРОГАЯ! С ПЕРВЫМ МЕСТОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ТОЛЬКО ТАК И ТАК ДЕРЖАТЬ, ПЕРВЫЕ МЕСТА ВСЕГДА ПОЛУЧАТЬ!!!
pozdrav live-7 pozdrav
Лора Дан # 31 марта 2022 в 09:54 0
Спасибо от всей души, Марта!
Чудесного настроения Вам!!!
cvety-v-korzine-4 lady-4