ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ах, как я люблю прогуляться... СУПЕРБЛИЦ 250, 3 тур

Ах, как я люблю прогуляться... СУПЕРБЛИЦ 250, 3 тур

30 марта 2022 - Лора Дан
article504860.jpg

30 марта - День прогулки по парку 

Ах, как я люблю прогуляться
По парку - пройтись не спеша!
Природной красой наслаждаться
Моя не устанет душа!

Я чувствую ветра подмогу,
Гармонию мира со мной.
Уходит печаль понемногу,
Навек проиграв дерзкий бой.

Плывут по реке жизни годы,
Но сердце надеждой полно.
Уходят тоска и невзгоды,
А с ними и грусть заодно.

И в этом волнении нежном
Иду я, и льются стихи
В потоке волшебном, безбрежном.
Минуты прекрасны, тихи...



По итогам тура 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0504860

от 30 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504860 выдан для произведения:
30 марта - День прогулки по парку 

Ах, как я люблю прогуляться
По парку - пройтись не спеша!
Природной красой наслаждаться
Моя не устанет душа!

Я чувствую ветра подмогу,
Гармонию мира со мной.
Уходит печаль понемногу,
Навек проиграв дерзкий бой.

Плывут по реке жизни годы,
Но сердце надеждой полно.
Уходят тоска и невзгоды,
А с ними и грусть заодно.

И в этом волнении нежном
Иду я, и льются стихи
В потоке волшебном, безбрежном.
Минуты прекрасны, тихи...



По итогам тура 1 место.
 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 марта 2022 в 21:48 +1
ЛОРАЧКА ДОРОГАЯ! С ПЕРВЫМ МЕСТОМ В КОНКУРСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ НЕПРЕМЕННО ЖЕЛАЮ!!!
pozdrav spasibo-16 pozdrav
Лора Дан # 31 марта 2022 в 09:53 0
Марта, сердечное спасибо за красочное, тёплое поздравление!!!
cvety-5 spasibo-10 cvety-5