ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НЕБО ЗЕМЛЮ ОСЫПАЛО ЗОЛОТОМ...

НЕБО ЗЕМЛЮ ОСЫПАЛО ЗОЛОТОМ...

20 октября 2016 - Орест Мищанчук
article359276.jpg
Небо землю осыпало золотом,
Дремлют в парке нагие кусты,
Угощает дождями и холодом,
Растворяя в полёте мечты.

Грусть ложится на плечи туманами,
А тревога приходит сама,
Бродит ветер порывами пьяными,
Загоняя прохожих в дома.

Целый день небо плачет и хмурится,
Тучи крыши задеть норовят,
Опустели дорожки и улицы,
На закрытые окна глядят.

Фонари загрустили,качаются,
Еле слышится скрип или стон,
А влюблённые реже встречаются,
Это осень садится на трон.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0359276

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359276 выдан для произведения: Небо землю осыпало золотом,
Дремлют в парке нагие кусты,
Угощает дождями и холодом,
Растворяя в полёте мечты.

Грусть ложится на плечи туманами,
А тревога приходит сама,
Бродит ветер порывами пьяными,
Загоняя прохожих в дома.

Целый день небо плачет и хмурится,
Тучи крыши задеть норовят,
Опустели дорожки и улицы,
Только золотом ярко горят.

Фонари загрустили,качаются,
Еле слышится скрип или стон,
Золотые деньки начинаются,
Это осень садится на трон.
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!