ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДЕНЬ МЕЛЬКНУЛ,КАК ПОЕЗД СКОРЫЙ...

ДЕНЬ МЕЛЬКНУЛ,КАК ПОЕЗД СКОРЫЙ...

21 октября 2016 - Орест Мищанчук
article359426.jpg
День мелькнул,как будто поезд скорый,
Оставляя в памяти следы,
За стеной затихли разговоры
И стекают каплями воды.

Застучал дождём по окнам ветер,
Рыжий свет роняют фонари,
За окном гуляет тихий вечер
И танцуют тени до зари.

Будут танцевать по мокрым стёклам,
Наслаждаясь музой тишины,
А потом разлягутся по окнам
И подремлют молча у стены.

День прошёл усталою ходьбою,
Лёг на стенку жизни кирпичом
И отмечен в памяти судьбою
Незаметным,маленьким лучом.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0359426

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359426 выдан для произведения: День мелькнул,как будто поезд скорый,
Оставляя в памяти следы,
За стеной затихли разговоры
И стекают каплями воды.

Застучал дождём по окнам ветер,
Рыжий свет роняют фонари,
За окном гуляет тихий вечер
И танцуют тени до зари.

Будут танцевать по мокрым стёклам,
Наслаждаясь музой тишины,
А потом разлягутся по окнам
И подремлют молча у стены.

День прошёл усталою ходьбою,
Лёг на стенку жизни кирпичом
И отмечен в памяти судьбою
Незаметным,маленьким лучом.
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!