ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДОЖДЁМ НАПОЛНЕНЫ БОКАЛЫ...

ДОЖДЁМ НАПОЛНЕНЫ БОКАЛЫ...

19 октября 2016 - Орест Мищанчук
article359099.jpg
Грустят уставшие вокзалы,
Цепляет крыши небосвод,
Дождём наполнены бокалы
Октябрь приезжим раздаёт.

И без зонта уже не пустит,
Шаги по лужам нелегки,
В бокал ещё добавит грусти,
Печаль, тревогу и тоски.

Теплей одеться всех попросит,
Нельзя раздетым за порог,
Лишь улыбнитесь, это осень
Встречает золотом у ног.

Всречает грустным листопадом,
Холодным ветром и дождём,
Но мы любуемся парадом
И почему- то счастья ждём.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0359099

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359099 выдан для произведения: Грустят уставшие вокзалы,
Цепляет крыши небосвод,
Дождём наполнены бокалы
Октябрь приезжим раздаёт.

И без зонта уже не пустит,
Шаги по лужам нелегки,
В бокал ещё добавит грусти,
Печаль, тревогу и тоски.

Теплей одеться всех попросит,
Нельзя раздетым за порог,
Лишь улыбнитесь, это осень
Встречает золотом у ног.

Всречает грустным листопадом,
Холодным ветром и дождём,
Но мы любуемся парадом
И почему- то счастья ждём.
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!