ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небо затянуло

Небо затянуло

19 августа 2016 - Татьяна Вишневская

Небо затянуло,

Ветер загулял

Воробей в окошко

Взял и постучал

Посмотрел  уныло

Крыльями взмахнул

В темноту красиво

Взял и упорхнул

Я ж стоять осталась

 Все также у окна

Дождь и гром усердствовали

Это ж не беда?

Повеяло прохладой

Даже град прошел

Все затихло скоро

Ой , как же хорошо!

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0351758

от 19 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351758 выдан для произведения:

Небо затянуло,

Ветер загулял

Воробей в окошко

Взял и постучал

Посмотрел  уныло

Крыльями взмахнул

В темноту красиво

Взял и упорхнул

Я ж стоять осталась

 Все также у окна

Дождь и гром усердствовали

Это ж не беда?

Повеяло прохладой

Даже град прошел

Все затихло скоро

Ой , как же хорошо!

 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (4)
RiPrisZa # 20 августа 2016 в 08:41 0
осенью повеяло(очень грустно стало).
но, это пройдёт и солнышко улыбнётся
soln
Татьяна Вишневская # 20 августа 2016 в 23:03 0
Спасибо,у нас осень не скоро(в смысле жара),а так настроение(у больничного окна) верно подмечено не важное. shokolade
Лидия Копасова # 5 сентября 2016 в 00:33 0
Татьяна Вишневская # 5 сентября 2016 в 23:39 0
Спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9