ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь изменилась

Жизнь изменилась

5 августа 2016 - Татьяна Вишневская

Жизнь моя круто изменилась

И все внутри переменилось

Я мысли в кучку  собрала

Чтобы решить свои дела

Я буду вновь на высоте

Все думки я держу в себе

И будет так, как я хочу

И будет так как захочу

Я буду всновь на высоте

Не гоже опускаться мне

И встречу я свою любовь

Идилия вернется вновь

Как странно жизнь перевернулась

От забытья я  встрепенулась

И установку я дала себе

 Вперед, вперед к своей мечте.

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0350307

от 5 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350307 выдан для произведения:

Жизнь моя круто изменилась

И все внутри переменилось

Я мысли в кучку  собрала

Чтобы решить свои дела

Я буду вновь на высоте

Все думки я держу в себе

И будет так, как я хочу

И будет так как захочу

Я буду всновь на высоте

Не гоже опускаться мне

И встречу я свою любовь

Идилия вернется вновь

Как странно жизнь перевернулась

От забытья я  встрепенулась

И установку я дала себе

 Вперед, вперед к своей мечте.

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чугунова # 28 августа 2016 в 20:04 0
38
Татьяна Вишневская # 28 августа 2016 в 20:27 0
Спасибо c0137