В мечтах

27 августа 2016 - Татьяна Вишневская

Счастье , радость у меня в мечтах

Возможно я летаю в облаках?

И серой мышью надо же?

По жизни сложной я в бегах?

И в чем же  смысл

У этой повседневной суеты?

Полюбоваться милыми

Красотами любимой  нам земли?

Успеть добро посеять и взростить?

Иль может быть кому то угодить?

А может быть самой счастливой быть?

И счастье по глоточечку испить

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0352495

от 27 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352495 выдан для произведения:

Счастье , радость у меня в мечтах

Возможно я летаю в облаках?

И серой мышью надо же?

По жизни сложной я в бегах?

И в чем же  смысл

У этой повседневной суеты?

Полюбоваться милыми

Красотами любимой  нам земли?

Успеть добро посеять и взростить?

Иль может быть кому то угодить?

А может быть самой счастливой быть?

И счастье по глоточечку испить

 

 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 27 августа 2016 в 12:34 0
ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!! soln
Татьяна Вишневская # 27 августа 2016 в 15:44 0
Спасибо, все возможно 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6