ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Небо,сутулясь,нависло...

Небо,сутулясь,нависло...

19 апреля 2013 - Ольга Борина

 

 

Небо, сутулясь, нависло,
словно, сейчас упадёт.
Ветер, срывая листья,
нагло летел вперёд.

Тучи слезу выжимали,
капая серым дождём.
Птицы давно замолчали,
прячась в лесу под кустом.

Грома раскаты гремели,
в воздухе пахло грозой.
В страхе дрожали ели,
боясь удара стрелой.

Молния землю пронзала,
тешилась силой своей.
Замерло всё, ожидая,
конца разъярённых страстей.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0131749

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131749 выдан для произведения:

 

 

Небо, сутулясь, нависло,
словно, сейчас упадёт.
Ветер, срывая листья,
нагло летел вперёд.

Тучи слезу выжимали,
капая серым дождём.
Птицы давно замолчали,
прячась в лесу под кустом.

Грома раскаты гремели,
в воздухе пахло грозой.
В страхе дрожали ели,
боясь удара стрелой.

Молния землю пронзала,
тешилась силой своей.
Замерло всё, ожидая,
конца разъярённых страстей.
 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (6)
Саша Куприна # 19 апреля 2013 в 13:06 0
Я очень люблю смотреть на яркие вспышки молний или зарниц в ночном небе. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Спасибо! snegovik
Ольга Борина # 19 апреля 2013 в 13:24 +1
СПАСИБО,САШЕНЬКА!!! САМА ОБОЖАЮ!!!)))
Лаура baitassova # 19 апреля 2013 в 13:45 0
очень красиво!
и так образно передала ты непогоду!

умница!

Ольга Борина # 19 апреля 2013 в 15:42 0
Лаура,большое спасибо!!!!
Тая Кузмина # 21 апреля 2013 в 14:53 0
ЯРКО И ОБРАЗНО!!!

rose rose rose rose rose
Ольга Борина # 27 апреля 2013 в 23:59 0
Таичка,спасибо!!! ura