ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не хочу ничего писать...

Не хочу ничего писать...

18 апреля 2013 - Ольга Борина

 

Не хочу ничего писать,
только лезут слова наружу.
Я пыталась себя сдержать,
но не спрятать свою мне душу.

Я старалась её закрыть,
но она мне житья не давала.
Не могу я ей всё запретить,
очень долго она молчала.

Хочешь петь - я тебя поддержу,
говорить - я уже наготове.
Полетать - я тебя отпущу,
постараюсь слова не неволить.

Не хочу ничего писать,
только рвётся душа на волю.
Будем вместе летать и читать
те слова, что мы пишем с любовью.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0131554

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131554 выдан для произведения:

 

Не хочу ничего писать,
только лезут слова наружу.
Я пыталась себя сдержать,
но не спрятать свою мне душу.

Я старалась её закрыть,
но она мне житья не давала.
Не могу я ей всё запретить,
очень долго она молчала.

Хочешь петь - я тебя поддержу,
говорить - я уже наготове.
Полетать - я тебя отпущу,
постараюсь слова не неволить.

Не хочу ничего писать,
только рвётся душа на волю.
Будем вместе летать и читать
те слова, что мы пишем с любовью.
 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (8)
Лаура baitassova # 18 апреля 2013 в 14:21 0
прелесть, ОЛЯ!

Ольга Борина # 18 апреля 2013 в 14:36 0
Лаура,спасибо!!! kissfor
tamara # 18 апреля 2013 в 17:05 0
Олечка, раз просятся слова наружу- дай волю ! Благодарю за искренний стих !
Ольга Борина # 18 апреля 2013 в 23:53 0
Тамара,спасибо!!! buket1
Тая Кузмина # 18 апреля 2013 в 17:48 0
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ОЛЕЧКА!! buket7
Ольга Борина # 18 апреля 2013 в 23:54 0
Тася,большое спасибо,дорогая!!!
Наталья Бойкова # 18 апреля 2013 в 20:49 0
big_smiles_138 Здорово!!!
Ольга Борина # 18 апреля 2013 в 23:55 0
Наталья,благодарю!!!