ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Завяжите глаза мне веревками

Завяжите глаза мне веревками

Завяжите глаза мне веревками,
И закуйте мне руки оковами,
Положите меня во коробочку,
Напишите "Не стоит мечтать"
Запретите мне плакать и чувствовать
И любить и дышать полной грудию
Но душе своей вольной свободною
Не смогу ничего запрещать.

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195243

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195243 выдан для произведения: Завяжите глаза мне веревками,
И закуйте мне руки оковами,
Положите меня во коробочку,
Напишите "Не стоит мечтать"
Запретите мне плакать и чувствовать
И любить и дышать полной грудию
Но душе своей вольной свободною
Не смогу ничего запрещать.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!