ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот и лето подходит к концу...

Вот и лето подходит к концу...

30 июня 2014 - Елена Абрамова
article224145.jpg
Вот и лето подходит к концу.
Вот и ветер прохладнее стал.
Даже если на юге живу,
Словно на севере побывал.

Только теплые письма друзей
Согревают меня иногда.
Я своею любовью скорей
Обогреть поспешу навсегда.

С благодарностью я отношусь
Ко всему, что дано мне, знать.
Опыт жизни навек сохраню.
Ведь ушедшие дни не догнать.
02.08.2012

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0224145

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224145 выдан для произведения: Вот и лето подходит к концу.
Вот и ветер прохладнее стал.
Даже если на юге живу,
Словно на севере побывал.

Только теплые письма друзей
Согревают меня иногда.
Я своею любовью скорей
Обогреть поспешу навсегда.

С благодарностью я отношусь
Ко всему, что дано мне, знать.
Опыт жизни навек сохраню.
Ведь ушедшие дни не догнать.
02.08.2012
 
Рейтинг: +2 688 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 30 июня 2014 в 15:46 0

С Дебютом Вас на ПАРНАСЕ, Елена!

Елена Абрамова # 30 июня 2014 в 16:06 +1
Благодарю, Танечка! Рада знакомству! kissfor