Тая,Таечка... Не вычитай меня из сердца своего Ветер в шелковых незабудках Платьица...оголил плечо... Нешто глуп ты друг,слеп будто... Ты не спрашивай-что ищу в ней,нашел чего...
Ее простенькое лицо Угловатость нескладной фигурки Она выпорхнула из рая Голубой стрекозой летая Летним лугом легко-легко Тая,Таечка...
На полотнах спишу акварелью Не затейливый тобой взлет Боже,верую,как хорошо дышится Жизнью,множенной на восторг... *** Вы забыли меня легко Не от сердца пустого,злого Хорошо,что Вам хорошо... Вы любили меня так давно Не сегодняшнего,другого... 26.10.16
[Скрыть]Регистрационный номер 0360069 выдан для произведения:
Тая,Таечка... Не вычитай меня из сердца своего Ветер в шелковых незабудках Платьеца оголил плечо... Нешто глуп ты друг,слеп будто... Ты не спрашивай-что в ней нашел...
Ее простенькое лицо Угловатость нескладной фигурки Она выпорхнула из рая Голубой стрекозой летая Летним лугом легко-легко Тая,Таечка...
На полотнах спишу акварелью Не затейливый с тобой взлет Боже,верую,как хорошо дышится Жизнью,множенной на восторг...
Светлое,нежное стихотворение!Лорочка,оно идет от вашей души,чистое, искреннее,глубокое.Очень рада появлению на страничке,(долго не было)думаю,что все нормально!Всего хорошего,дорогая Лорочка.Обнимаю.