Боль твоя плещется через край... Крепись, моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мог бы... забрал всю твою боль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обнимаю крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!
Лорочка,дорогая, рвется твое сердечко на части, но невозможно ничего изменить, держись, береги себя. Мамочка , будет твоим ангелом всегда. Мало была на сайте, не увидела и не прочитала раньше.Обнимаю тебя.
С пониманием, Лора, ибо познан мною этот путь и не раз... Необходимо оставаться достойным при любых испытаниях, а их на жизненном пути очень много. МАМА - АНГЕЛ - всегда с нами, во всё время жизни!
С наилучшими пожеланиями! МИР МИРУ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!