ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не вернусь

Не вернусь

7 октября 2013 - Ефим Мороз
article163171.jpg

Коркой ледяною затянуло лужи,
Медленно бреду я, видимо простужен...
Не вернусь, наверно, я в родные дали.
Без меня хватает, там давно печали...

И в душе завяли бархатные розы,
И стоят, покрывшись золотом, березы...
Вновь нагородила фантазерка осень,
И дрожат осинки, между мощных сосен...

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0163171

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163171 выдан для произведения:

Коркой ледяною затянуло лужи,
Медленно бреду я, видимо простужен...
Не вернусь, наверно, я в родные дали.
Без меня хватает, там давно печали...

И в душе завяли бархатные розы,
И стоят, покрывшись золотом, березы...
Вновь нагородила фантазерка осень,
И дрожат осинки, между мощных сосен...

 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 7 октября 2013 в 23:17 +1
Ефим Мороз # 7 октября 2013 в 23:46 0
Спасибо, Виктор!
Анна Магасумова # 7 октября 2013 в 23:32 0
Так печально, но очень нежно!
Ефим Мороз # 7 октября 2013 в 23:48 0

Печаль осенняя светла,
Природа спит и нам пора...
Valeri9999 # 13 октября 2013 в 21:36 0
Задушевно! capuchino
Ефим Мороз # 13 октября 2013 в 22:30 0

Вновь запел золотой саксофон,
Навевает нам осень сей сон...