Я с тобою

5 октября 2013 - Ефим Мороз
article162886.jpg
Стали дни не в пример короче,
Больше нет на ветвях листвы.
Все длинней и тоскливей ночи,
И каким-то чужым стал ты…
 
Опустились устало плечи,
Замостилась в глазах тоска.
Словно ветер осенний – резче,
Необдуманные слова.
 
Что виною тому - не знаю?
Может,  осени поздней стынь?
По глазам твоим, все гадаю,
Но туманна пока их синь…
 
Подойду, чтобы не случилось,
И тебя поцелую вновь!
Ничего ведь не изменилось,
Я с тобою, моя любовь…
 

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0162886

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162886 выдан для произведения: Стали дни не в пример короче,
Больше нет на ветвях листвы.
Все длинней и тоскливей ночи,
И каким-то чужым стал ты…
 
Опустились устало плечи,
Замостилась в глазах тоска.
Словно ветер осенний – резче,
Необдуманные слова.
 
Что виною тому - не знаю?
Может,  осени поздней стынь?
По глазам твоим, все гадаю,
Но туманна пока их синь…
 
Подойду, что бы не случилось,
И тебя поцелую вновь!
Ни чего ведь не изменилось,
Я с тобою, моя любовь…
 

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Неводнiчик # 6 октября 2013 в 18:21 0
Хорошо,Ефим! osenpar1
Ефим Мороз # 6 октября 2013 в 20:53 0
Спасибо, Лариса! ura
Анна Магасумова # 7 октября 2013 в 23:30 0
Какие красивые строки!
Ефим Мороз # 7 октября 2013 в 23:52 0
Рад, что понравилось, Анна. ura