ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не вдохновляет осень

Не вдохновляет осень

11 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article189467.jpg
Не вдохновляет осень

Короче день, нахмурясь тучи ходят,
Дожди, дожди, 
О, сколько их излИлось...
Не рада я такой сырой погоде,
Худое небо, что же с ним случилось?

Рисует дождь круги на жёлтых лужах,
До пузырей...
И кто же его просит?
А мокрая листва уныло кружит,
Не радует, не вдохновляет осень.

И не кричат горластые вороны,
Попрятались, поукрывались где то...
Как мало их, под солнцем опалённых
Деревьев бабьего златого лета.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0189467

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189467 выдан для произведения: Не вдохновляет осень

Короче день, нахмурясь тучи ходят,
Дожди, дожди, 
О, сколько их излИлось...
Не рада я такой сырой погоде,
Худое небо, что же с ним случилось?

Рисует дождь круги на жёлтых лужах,
До пузырей...
И кто же его просит?
А мокрая листва уныло кружит,
Не радует, не вдохновляет осень.

И не кричат горластые вороны,
Попрятались, поукрывались где то...
Как мало их, под солнцем опалённых
Деревьев бабьего златого лета.
 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 11 февраля 2014 в 16:14 0
Замечательно!
Галина Пятисотских # 11 февраля 2014 в 18:45 0
Спасибо, Виктор.