ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лес ноября

Лес ноября

11 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article189464.jpg
Лес ноября

Лес ноября из веток тонких,
Безлиственный, почти нагой...
Такой он сердцу дорогой,
И от морозов первых звонкий!

Прозрачны кроны, спать пора.
Качаются худые плети...
Ну, пожалей их, вольный ветер,
Пусть отдыхают до утра.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0189464

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189464 выдан для произведения: Лес ноября

Лес ноября из веток тонких,
Безлиственный, почти нагой...
Такой он сердцу дорогой,
И от морозов первых звонкий!

Прозрачны кроны, спать пора.
Качаются худые плети...
Ну, пожалей их, вольный ветер,
Пусть отдыхают до утра.
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 11 февраля 2014 в 16:08 0
Интересно передано настроение лёгкой грусти
Галина Пятисотских # 11 февраля 2014 в 18:46 0
rose Да, немного с грустью...