ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как сырость наскучила всем

Как сырость наскучила всем

12 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article190097.jpg
Как сырость наскучила всем

Тепла мы по прежнему ждём,
Надежды осталось чуть чуть...
Под этим сентябрьским дождём
Знать будем до снега тонуть!

Пожухли цветы хризантем,
Так мало, так грустно цвели...
Как сырость наскучила всем,
Лишь лужи растут из земли.

Озёра, болота вокруг,
Их полнят и полнят дожди...
Увы, очень жаль, милый друг,
Но бабьего лета не жди...

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0190097

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190097 выдан для произведения: Как сырость наскучила всем

Тепла мы по прежнему ждём,
Надежды осталось чуть чуть...
Под этим сентябрьским дождём
Знать будем до снега тонуть!

Пожухли цветы хризантем,
Так мало, так грустно цвели...
Как сырость наскучила всем,
Лишь лужи растут из земли.

Озёра, болота вокруг,
Их полнят и полнят дожди...
Увы, очень жаль, милый друг,
Но бабьего лета не жди...
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!