ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не скроет ночь цветных мгновений

Не скроет ночь цветных мгновений

25 ноября 2013 - Таина Ким
article171502.jpg
Не скроет ночь цветных мгновений.
Под стражей сонных фонарей
Плывут картины откровений
По шелку белых простыней:

Иду вдоль берега, и море
Глотает стоп моих следы.
И чайки бьются в глупом споре
Над гладью голубой воды.

Вот ветер, волн едва касаясь,
Хватает тени облаков.
Вот луч, лукаво улыбаясь,
Оставил росчерк ноготков

На теле солнечным приветом.
Лазурью манит горизонт,
Алеют паруса «Секрета»…

Но дождь в окно стучит с рассветом
И утро раскрывает зонт
С оттенком ультрафиолета…

01.09.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0171502

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171502 выдан для произведения: Не скроет ночь цветных мгновений.
Под стражей сонных фонарей
Плывут картины откровений
По шелку белых простыней:

Иду вдоль берега, и море
Глотает стоп моих следы.
И чайки бьются в глупом споре
Над гладью голубой воды.

Вот ветер, волн едва касаясь,
Хватает тени облаков.
Вот луч, лукаво улыбаясь,
Оставил росчерк ноготков

На теле солнечным приветом.
Лазурью манит горизонт,
Алеют паруса «Секрета»…

Но дождь в окно стучит с рассветом
И утро раскрывает зонт
С оттенком ультрафиолета…

01.09.13
 
Рейтинг: +4 343 просмотра
Комментарии (2)
Серов Владимир # 25 ноября 2013 в 23:47 0
Прекрасно!
Таина Ким # 25 ноября 2013 в 23:52 0
Спасибо! girlkiss