ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не постучал...

Не постучал...

20 октября 2017 - Наталья Беда
Октябрь еще не постучал ко мне,-
На сердце супер - летняя погода,
Ведь я самостоятельно вполне
Творю себе любое время года,

Вчера была суровая зима,
Где застывали, словно льдинки, слёзы,
Сегодня - растопила их сама
И радугу зажгла, назло прогнозам.

Бывает, дуновенье ветерка
С утра включаю, чтоб остыло сердце,
И он игриво плещется, пока
Душа озябнув,не захлопнет дверцу.

Случается, красавица - весна
Пожалует в январский тихий вечер,
Пропала ночь...Теперь мне не до сна -
Сажусь писать стихи об этой встрече.

Пусть мой октябрь пока-что далеко,
И листопад чуть припоздал с визитом,-
Заявятся - я встречу их легко,
Моя душа и октябрям открыта!

© Copyright: Наталья Беда, 2017

Регистрационный номер №0399503

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399503 выдан для произведения: Октябрь еще не постучал ко мне,-
На сердце супер - летняя погода,
Ведь я самостоятельно вполне
Творю себе любое время года,

Вчера была суровая зима,
Где застывали, словно льдинки, слёзы,
Сегодня - растопила их сама
И радугу зажгла, назло прогнозам.

Бывает, дуновенье ветерка
С утра включаю, чтоб остыло сердце,
И он игриво плещется, пока
Душа озябнув,не захлопнет дверцу.

Случается, красавица - весна
Пожалует в январский тихий вечер,
Пропала ночь...Теперь мне не до сна -
Сажусь писать стихи об этой встрече.

Пусть мой октябрь где-то далеко,
И листопад чуть припоздал с визитом,-
Заявятся - я встречу их легко,
Моя душа и октябрям открыта!
 
Рейтинг: +9 369 просмотров
Комментарии (6)
Алёша Крылов # 20 октября 2017 в 09:07 +1
Какие верные мысли, главная погода внутри человека!!!!!!!!!!!!

Валентина. ura
Наталья Беда # 20 октября 2017 в 19:52 0
Да,действительно. Спасибо вам! flo
Андрей Фурман # 20 октября 2017 в 13:32 0
Красивые и мудрые стихи! buket3
Наталья Беда # 20 октября 2017 в 19:53 0
Благодарю вас, Андрей! Добра вам и тепла! 30
0 # 29 октября 2017 в 11:16 0
Наталья, чудесные стихи! Прочитала с большим удовольствием! Спасибо!

Наталья Беда # 29 октября 2017 в 13:24 0
Спасибо,Людмила!