Чудо

29 октября 2017 - Наталья Беда
В ажурных объятьях ночной тишины
Дух чуда повсюду витает, -
Осколок стекла под сияньем луны
И тот бриллиантом сверкает.

Причудлива ночь и морозно - темна,
Завесой кисейной струится,
Трепещет свеча в кружевах у окна
Волшебной , загадочной птицей.

Под звуки "Щелкунчика" , в свете огня,
Танцуют неясные тени,
Почудилось, вдруг, : только лишь для меня
Творил эту музыку гений.

Свеча истекает янтарной слезой,
Вальсирует снег за окошком,
Прикинулась чудом с пушистой спиной
Моя полосатая кошка.

ПризнАюсь,- являются мне чудеса
Негаданно и ниоткуда,
Лишь стоит прикрыть на мгновенье глаза
И вот оно, здравствуйте, чудо!

© Copyright: Наталья Беда, 2017

Регистрационный номер №0400260

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400260 выдан для произведения: В ажурных объятьях ночной тишины
Дух чуда повсюду витает, -
Осколок стекла под сияньем луны
И тот бриллиантом сверкает.

Причудлива ночь и морозно - темна,
Завесой кисейной струится,
Трепещет свеча в кружевах у окна
Волшебной , загадочной птицей.

Под звуки "Щелкунчика" , в свете огня,
Танцуют неясные тени,
Почудилось, вдруг, : только лишь для меня
Творил эту музыку гений.

Свеча истекает янтарной слезой,
Вальсирует снег за окошком,
Прикинулась чудом с пушистой спиной
Моя полосатая кошка.

ПризнАюсь,- являются мне чудеса
Негаданно и ниоткуда,
Лишь стоит прикрыть на мгновенье глаза
И вот оно, здравствуйте, чудо!
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (2)
Николай Полковников # 18 ноября 2017 в 20:50 0
А завтра, наверно, появится день!
Да разве же это не чудо?!
А чудо увидишь ты, если не лень,
Всегда, коль поверишь ты в чудо! smayliki-prazdniki-34
Наталья Беда # 19 ноября 2017 в 08:30 0
Блажен, кто верует...