ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Есть в этой осени...

Есть в этой осени...

11 октября 2017 - Наталья Беда

Есть в этой осени нотки прощальные,
Грусти душевной таинственный флёр,
Солнца поблекшего песня венчальная,
Листьев кленовых слепящий костер.

Есть в этой осени ветра беспечного
Танцы со стайкой стыдливых берёз,
Реченька - речка, подруга сердечная,
Дремлет в объятьях сентябрьских грёз.

Есть в этой осени дни журавлиные, -
Птицы на крыльях несут облака,
За горизонт, вереницею длинною,
Под ободряющий зов вожака.

Есть в этой осени всполохи алые -
Горький и сладостный памяти сон,
Твой поцелуй , и цветы запоздалые,
И...неизбежности тягостный стон.

Есть в этой осени....

© Copyright: Наталья Беда, 2017

Регистрационный номер №0398797

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398797 выдан для произведения:
Есть в этой осени нотки прощальные,
Грусти душевной таинственный флёр,
Солнца поблекшего песня венчальная,
Листьев кленовых слепящий костер.

Есть в этой осени ветра беспечного
Танцы со стайкой стыдливых берёз,
Реченька - речка, подруга сердечная,
Дремлет в объятьях сентябрьских грёз.

Есть в этой осени дни журавлиные, -
Птицы на крыльях несут облака,
За горизонт, вереницею длинною,
Под ободряющий зов вожака.

Есть в этой осени всполохи алые -
Горький и сладостный памяти сон,
Твой поцелуй , и цветы запоздалые,
И...неизбежности тягостный стон.

Есть в этой осени....
 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 12 октября 2017 в 19:37 0
Прекрасная лирика, Наталья! БРАВО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 live1
Наталья Беда # 12 октября 2017 в 21:23 0
Спасибо, Андрей! Всего вам доброго. shokolade