ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПРОШЛОЕ НЕЛЬЗЯ УЖЕ ВЕРНУТЬ...

ПРОШЛОЕ НЕЛЬЗЯ УЖЕ ВЕРНУТЬ...

11 октября 2018 - Орест Мищанчук
article427858.jpg
В нашей жизни много красоты,
Жаль,что часто мы не замечаем,
Не всегда сбываются мечты,
Хоть всю жизнь с улыбкою мечтаем.

Мы встречаем тысячи людей,
Многие становятся друзьями,
В суете,круговороте дней
Их меняем,делим с небесами.

Есть семья - святое из святых,
Мы живём,её оберегая,
Учим жить наследников родных,
О своих ошибках забывая.

Но в какой-то миг,какой-то час
Что-то заставляет оглянуться,
Есть сегодня,только лишь сейчас,
В прошлое нельзя уже вернуться.

Прошлое нельзя уже вернуть,
Временем рассеяно по свету,
А до боли хочется взглянуть
Хоть на миг на тех,которых нету.

За окошком ветер вновь стучит,
В прошлое невольно приглашает,
Лишь душа уставшая молчит
И в потёмках тихо завывает.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0427858

от 11 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427858 выдан для произведения: В нашей жизни много красоты,
Жаль,что часто мы не замечаем,
Не всегда сбываются мечты,
Хоть всю жизнь с улыбкою мечтаем.

Мы встречаем тысячи людей,
Многие становятся друзьями,
В суете,круговороте дней
Их меняем,делим с небесами.

Есть семья - святое из святых,
Мы живём,её оберегая,
Учим жить наследников родных,
О своих ошибках забывая.

Но в какой-то миг,какой-то час
Что-то заставляет оглянуться,
Есть сегодня,только лишь сейчас,
В прошлое нельзя уже вернуться.

Прошлое нельзя уже вернуть,
Временем рассеяно по свету,
А до боли хочется взглянуть
Хоть на миг на тех,которых нету.

За окошком ветер вновь стучит,
В прошлое невольно приглашает,
Лишь душа уставшая молчит
И в потёмках тихо завывает.
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!