ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не любить ее - невозможно!

Не любить ее - невозможно!

25 марта 2012 - Любимая Масяня



Облака в перламутре розовом -
Жемчугами в небесной сини.
По Сибири трещит морозами,    
И одета в снега Россия.

Дон. Поля изумрудом схвачены,
Легок пар от листвы озимых,
Клены инеем разлохмачены -  
Это тоже моя Россия.

Но, когда уезжаю нАдолго,  
В снах Васильевский вижу остров,
А над ним  - семицветье радуги....    
Не любить ее - невозможно!

© Copyright: Любимая Масяня, 2012

Регистрационный номер №0037763

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037763 выдан для произведения:



Облака в перламутре розовом -
Жемчугами в небесной сини.
По Сибири трещит морозами,    
И одета в снега Россия.

Дон. Поля изумрудом схвачены,
Легок пар от листвы озимых,
Клены инеем разлохмачены -  
Это тоже моя Россия.

Но, когда уезжаю нАдолго,  
В снах Васильевский вижу остров,
А над ним  - семицветье радуги....    
Не любить ее - невозможно!

 
Рейтинг: +10 742 просмотра
Комментарии (6)
0 # 26 марта 2012 в 06:02 +1
Очень дОбро о России flo
Владлена Денисова # 26 марта 2012 в 09:17 +2
Не любить ее, нашу красавицу Россию - невозможно!
elka2
Владимир Спиридонов # 27 марта 2012 в 08:52 0

Не любить ее - невозможно!

Этим сказано всё!
buket3 kissfor
0 # 14 апреля 2012 в 19:32 0
live1
Андрей Балабуха # 19 апреля 2012 в 13:33 0
Наталья!!! ЗМЧ стихи!!! shokolade
Анна Шухарева # 28 апреля 2012 в 20:28 0
supersmile