ГлавнаяСтихиДругоеРазное → РУКОПИСЬ

РУКОПИСЬ

25 марта 2012 - Любимая Масяня

Живу единственной и первой.
Во мне и страсти, и кураж.
Недаром критик портил нервы,
Литературных виршей страж.

Но, не изменишь этим кредо.
Другой маститый полиглот,
За званным праздничным обедом,
На скатерть истину прольет.

И томно шелестят страницы
Под взором жесткого пера.
Душой тельца и ликом жрицы
Терплю обиды до утра.

А утром бой идет за право
Отнять, убрать, зажать в тиски
И запятые резво ставить,
Стирать и загибать листки.

Когда все станет мирно, чинно,
Пройдет шальной ажиотаж.
Меня бессовестно, безвинно
Направят к выходу в тираж.

© Copyright: Любимая Масяня, 2012

Регистрационный номер №0037764

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037764 выдан для произведения:

Живу единственной и первой.
Во мне и страсти, и кураж.
Недаром критик портил нервы,
Литературных виршей страж.

Но, не изменишь этим кредо.
Другой маститый полиглот,
За званным праздничным обедом,
На скатерть истину прольет.

И томно шелестят страницы
Под взором жесткого пера.
Душой тельца и ликом жрицы
Терплю обиды до утра.

А утром бой идет за право
Отнять, убрать, зажать в тиски
И запятые резво ставить,
Стирать и загибать листки.

Когда все станет мирно, чинно,
Пройдет шальной ажиотаж.
Меня бессовестно, безвинно
Направят к выходу в тираж.

 
Рейтинг: +8 433 просмотра
Комментарии (5)
Елена Александровна Соловьева # 26 марта 2012 в 02:48 +1
Обязательно направят! Ведь читатели ждут встречи!
0 # 26 марта 2012 в 07:19 +1
Наташа! Замечательно написано!Все и о главном.Творят не пером,творят душой! 5min live3
Петр Шабашов # 31 марта 2012 в 15:29 +1
Задумчиво, однако... А у Масяни, оказывается, есть кличка - Наташа! Новость... Удачи, Наташа!
Владимир Спиридонов # 1 апреля 2012 в 06:32 0
Напечатают Наташу, только и осталось подождать! buket3 С теплом, Наташа! Владимир. koshka
0 # 14 апреля 2012 в 19:34 0
Ждем по экземпляру!!!!Браво!