ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Белибердасики.

Белибердасики.

23 марта 2012 - Любимая Масяня

Я рифмую шило с мылом,
С суетой и крокодилом,
И с гариллой, и с гадзилой,
С рындой, веником, текилой.

Зарифмую  полк солдат
И лукошко для опят,
И голубенькие глазки,
что с лукавинкой глядят!

К ним пристали облака,
на веревочке рука,
Черно-пестрая корова
И яичко паука.

А в коробочке для вшей
Скрылись пара малышей,
С белоухой мармазеткой
И отравой для мышей,

Срифмовала Зевс и лес,
К ним бубновый интерес,
И цыганского барона,
И еще горшок чудес.

Живо вспомнила ежа
И вонючего бомжа,
Положила хрен моржовый
На ворота гаража,

И огарочек от свечки,
Уголек из чудо- печки,
Этикетку от сиропа
и микстуру из аптечки.

Прочитала..Вывод кстати-
Я наверно не писатель!
И уже сомнений нет,
что я точно- не поэт!

© Copyright: Любимая Масяня, 2012

Регистрационный номер №0037235

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037235 выдан для произведения:

Я рифмую шило с мылом,
С суетой и крокодилом,
И с гариллой, и с гадзилой,
С рындой, веником, текилой.

Зарифмую  полк солдат
И лукошко для опят,
И голубенькие глазки,
что с лукавинкой глядят!

К ним пристали облака,
на веревочке рука,
Черно-пестрая корова
И яичко паука.

А в коробочке для вшей
Скрылись пара малышей,
С белоухой мармазеткой
И отравой для мышей,

Срифмовала Зевс и лес,
К ним бубновый интерес,
И цыганского барона,
И еще горшок чудес.

Живо вспомнила ежа
И вонючего бомжа,
Положила хрен моржовый
На ворота гаража,

И огарочек от свечки,
Уголек из чудо- печки,
Этикетку от сиропа
и микстуру из аптечки.

Прочитала..Вывод кстати-
Я наверно не писатель!
И уже сомнений нет,
что я точно- не поэт!

 
Рейтинг: +5 507 просмотров
Комментарии (4)
Виринея Бартель # 24 марта 2012 в 19:30 0
Замечательно написано!!! live1
0 # 26 марта 2012 в 06:08 0
Ответишь за психологическую травму...Плохо стало от смеха.Фулиганка! voentank hi
0 # 28 марта 2012 в 11:49 0
prezent
Петр Шабашов # 31 марта 2012 в 15:23 0
Чудо как хорошо и весёленько!
Респектуха автору!