ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НЕ КРОВЬ, НО СВЕТ

НЕ КРОВЬ, НО СВЕТ

29 апреля 2012 - Валерий Митрохин
article45591.jpg


Пусть на зубах твоих скрипит зола

Пускай тебе опять не повезло –

Не принимай решение со зла.

Не поступай кому-нибудь во зло.

 

Когда никак не развязать узла,

Руби концы, но не руби с плеча!

Не помни лиха, не попомни зла –

На ближнего не поднимай  меча.

 

Сумей простить лжеца и палача.

Сумей в себе гордыню обуздать.

Пускай горит на острие меча

Не кровь, но свет как Божья благодать!

29.04.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0045591

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045591 выдан для произведения:


Пусть на зубах твоих скрипит зола

Пускай тебе опять не повезло –

Не принимай решение со зла.

Не поступай кому-нибудь во зло.

 

Когда никак не развязать узла,

Руби концы, но не руби с плеча!

Не помни лиха, не попомни зла –

На ближнего не поднимай  меча.

 

Сумей простить лжеца и палача.

Сумей в себе гордыню обуздать.

Пускай горит на острие меча

Не кровь, но свет как Божья благодать!

29.04.12

 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!