МАЕТА

30 апреля 2012 - Валерий Митрохин
article45776.jpg


 

1.

Маюсь половину мая,

Остальное кочумая.

 

2.

На посошок по поясок

Потчуют гостя любовною сластью.

 

Ловкий игрок некозырною мастью,

Быстрый ловец хитроумною снастью

Вновь заманил, обманул, и подсек…

 

3.

Все у нас было  на завидки всем –

Обворожительно  и  окончательно.

Только подумал я: «Как замечательно!» –

Все поломалось –  и насовсем.

 

4.

Жизнь – бесподобна;

Маю  подобна.

30.04.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0045776

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045776 выдан для произведения:


 

1.

Маюсь половину мая,

Остальное кочумая.

 

2.

На посошок по поясок

Потчуют гостя любовною сластью.

 

Ловкий игрок некозырною мастью,

Быстрый ловец хитроумною снастью

Вновь заманил, обманул, и подсек…

 

3.

Все у нас было  на завидки всем –

Обворожительно  и  окончательно.

Только подумал я: «Как замечательно!» –

Все поломалось –  и насовсем.

 

4.

Жизнь – бесподобна;

Маю  подобна.

30.04.12

 

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!