ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не хочется холода

Не хочется холода

12 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article190098.jpg
Не хочется холода

Настали холода, замёрзли лужи,
Деревья голые, чёрные, серые...
Скоро седые метели завьюжат,
Наступит зима белая белая.

Последний лист дрожит на осине,
Слабый, измученный сильным ветром...
Лишь алые ягоды на рябине,
Красят пейзаж солнечным цветом.

Ещё совсем не хочется холода,
Но, нашим желаниям вопреки,
Синицы в окно стучатся от голода,
И нежится грусть в шлейфе тоски...

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0190098

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190098 выдан для произведения: Не хочется холода

Настали холода, замёрзли лужи,
Деревья голые, чёрные, серые...
Скоро седые метели завьюжат,
Наступит зима белая белая.

Последний лист дрожит на осине,
Слабый, измученный сильным ветром...
Лишь алые ягоды на рябине,
Красят пейзаж солнечным цветом.

Ещё совсем не хочется холода,
Но, нашим желаниям вопреки,
Синицы в окно стучатся от голода,
И нежится грусть в шлейфе тоски...
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!