ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Покоя океан

Покоя океан

12 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article190102.jpg
Покоя океан

Безмолвна тишина, покоя океан,
Кружит листва и трепетно ложится
На землю мокрую, к моим ногам...
В края тепла заторопились птицы.

Земная теснота, суетность бытия,
Пусть всё замолкнет, даст душе покоя.
Туманною  зарёй пробудится рассвет,
Я буду наслаждаться тишиною.

Немая бесконечность в красоте,
Природа тихо тихо увядает...
Оставит осень краски на холсте,
А на земле красиво умирает.

Седая высь, осадков закрома,
Идут дожди и льются бесконечно...
Промокший город, мрачные дома
И тишина, чтоб размышлять о вечном.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0190102

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190102 выдан для произведения: Покоя океан

Безмолвна тишина, покоя океан,
Кружит листва и трепетно ложится
На землю мокрую, к моим ногам...
В края тепла заторопились птицы.

Земная теснота, суетность бытия,
Пусть всё замолкнет, даст душе покоя.
Туманною  зарёй пробудится рассвет,
Я буду наслаждаться тишиною.

Немая бесконечность в красоте,
Природа тихо тихо увядает...
Оставит осень краски на холсте,
А на земле красиво умирает.

Седая высь, осадков закрома,
Идут дожди и льются бесконечно...
Промокший город, мрачные дома
И тишина, чтоб размышлять о вечном.
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 13 февраля 2014 в 18:17 0
Уважаемая Галина! Ваши стихи изумляют и очаровывают.В них скрыта волшебная притягательная сила, которая после прочтения первого стиха, уже не отпускает.
Галина Пятисотских # 13 февраля 2014 в 19:45 0
Благодарю, Виктор за отзыв. Я радуюсь, что ответить? Значит не зря пишу.
Спасибо вам, что заходите и читаете. А я мало чего всюду успеваю.