Не помнить...

12 октября 2012 - Александра Юсупова
article83862.jpg

В костре былых воспоминаний*
расплавит память два кольца.
Закроют зонтики герани,
лишив окно моё венца.

И потемнеют скорбно лица
в альбоме с бархатной спиной,
за тонким запахом корицы
войдёт обманчивый покой.

Не помнить трудно. На закате
пугаюсь вкрадчивых теней.
И не рубцы - гигантский кратер
в душе бесхитростной моей...

        А. Ю. 2012

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0083862

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083862 выдан для произведения:

В костре былых воспоминаний*
расплавит память два кольца.
Закроют зонтики герани,
лишив окно моё венца.

И потемнеют скорбно лица
в альбоме с бархатной спиной,
за тонким запахом корицы
войдёт обманчивый покой.

Не помнить трудно. На закате
пугаюсь вкрадчивых теней.
И не рубцы - гигантский кратер
в душе бесхитростной моей...

        А. Ю. 2012

*На заданную строку

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!