Не гони

Нарисуй душа в просторе синем
Горизонтов бесконечных пыль...
И в берёзовом огне игривом,
Не туши заката перелив!


Дай живому полюбить, напиться
Помечтать, под свист весенних птиц,
И к живой берёзе прислониться,
Ощутить дыхание калесниц!


Не гони, ведь этот мир не вечен,
Зимних дней звезда невмоготу...
О, блаженство! В мире бесконечном
Трепетно предчувствую весну!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0252941

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252941 выдан для произведения: Нарисуй душа ультрамарином синим
Горизонтов бирюзовых пыль…
И в берёзовом огне, игривом,
Не туши заката перелив.

Дай живому полюбить, напиться,
Помечтать, под свист весенних птиц,
И к живой берёзе прислониться,
Ощутить дыханье колесниц.

Не гони, ведь этот мир не вечен,
Зимних дней звезда невмоготу,
О, блаженство! В мире бесконечном
Трепетно предчувствую весну!
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!