С Новым Годом!

article253390.jpg
Роль Дедушки Мороза,
Волнует и тревожит ежегодно,
И в Новый Год один вопрос:
Как всех поздравить бесподобно?
Какой надеждой сердце озарить,
Чтоб вера в счастье продолжала жить?!

Вы так умны, светлы, красноречивы,
Чтоб были вы ещё умней, красивей,
Пегас вам, что ли подарить?!
В святые дни на Рождество,
Чтоб в блеске новогодних грёз,
Он вас легко по небу нёс!

И в праздничном порыве,
В плену большой душевной силы
Я рад колено преклонить
Старейшинам и молодым в опале,
Поэту в праздник и в печали,-
Вы можете меня простить...

Под новогодним небосводом:
Вам долго жить, любить, творить,
Здоровья вам и вашим близким,
Подарки маленьким детишкам!
Чтоб Дед Мороз всегда с поклоном
Мог вас с надеждой посетить!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0253390

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253390 выдан для произведения: Роль Дедушки Мороза,
Волнует и тревожит ежегодно,
И в Новый Год один вопрос:
Как всех поздравить бесподобно?
Какой надеждой сердце озарить,
Чтоб вера в счастье продолжала жить?!

Вы так умны, светлы, красноречивы,
Чтоб были вы ещё умней, красивей,
Пегас вам, что ли подарить?!
В святые дни на Рождество,
Чтоб в блеске новогодних грёз,
Он вас легко по небу нёс!

И в праздничном порыве,
В плену большой душевной силы
Я рад колено преклонить
Старейшинам и молодым в опале,
Поэту в праздник и в печали,-
Вы можете меня простить...

Под новогодним небосводом:
Вам долго жить, любить, творить,
Здоровья вам и вашим близким,
Подарки маленьким детишкам!
Чтоб Дед Мороз всегда с поклоном
Мог вас с надеждой посетить!
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 18 ноября 2014 в 01:14 0
Отлично,Владимир,написали!!!
elka
Владимир Бобровничий # 5 января 2018 в 22:03 0
Лариса, благодарю Вас за отзыв , ведь в прошлом я много раз играл роль Дедушки Мороза!
С Новым Годом, с новым счастьем! С Рождеством Христовым! shampa