ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не августа ли гаснут краски

Не августа ли гаснут краски

19 августа 2014 - Виктор Курильчук
Всплакнув, росинки, перламутря,
Вдруг начинают делать глазки
Нешелохнувшемуся утру.
Не августа ли гаснут краски?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0233977

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233977 выдан для произведения: Всплакнув, росинки, перламутря,
Вдруг начинают делать глазки
Нешелохнувшемуся утру.
Не августа ли гаснут краски?
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!