ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Детство кроличьей ушаночкой

Детство кроличьей ушаночкой

6 августа 2014 - Виктор Курильчук
Детство кроличьей ушаночкой
На касьяновском* катке.
Не черствейте дома, шанежки!
Клюшки лучше, чем мушкет.

А девчонка краснощёкая
За кого пришла болеть?
Гол под взглядами-ожогами!
Памяти не спрячешь плеть.

Скорчившись, у печки вечером,
Эх, чернила, настрочу
Сочиненье про отечество.
Мне четвёрка по плечу.



*Посёлок Касьяновка в составе города
Черемхово Иркутской области - моя малая Родина.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0231047

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231047 выдан для произведения: Детство кроличьей ушаночкой
На касьяновском* катке.
Не черствейте дома, шанежки!
Клюшки лучше, чем мушкет.

А девчонка краснощёкая
За кого пришла болеть?
Гол под взглядами-ожогами!
Памяти не спрячешь плеть.

Скорчившись, у печки вечером,
Эх, чернила, настрочу
Сочиненье про отечество.
Мне четвёрка по плечу.



*Посёлок Касьяновка в составе города
Черемхово Иркутской области - моя малая Родина.

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!