ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наверстать

Наверстать

5 февраля 2013 - Вячеслав Голуб

Зима  решила  наверстать

Вполне  упущенные  сроки,

И  землю  снегом  пластовать

Слоями  полные  мороки.

 

Для  тех,  кому  за  это  знать

Нести  ответы  и  законы.

С  лопатой  будничной  махать

Кляня  разгул  природы.

 

Да, холодком  слегка  достать

Напомнить  всем  на  свете.

Весну  то  нужно  подождать,

А  ей  даны  права  планеты.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0115015

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115015 выдан для произведения:

Зима  решила  наверстать

Вполне  упущенные  сроки,

И  землю  снегом  пластовать

Слоями  полные  мороки.

 

Для  тех,  кому  за  это  знать

Нести  ответы  и  законы.

С  лопатой  будничной  махать

Кляня  разгул  природы.

 

Да, холодком  слегка  достать

Напомнить  всем  на  свете.

Весну  то  нужно  подождать,

А  ей  даны  права  планеты.

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (2)
Юрий Слащев # 9 февраля 2013 в 11:15 0
Немного размерчик пляшет, а так, "этюдик" не плохой!
Вячеслав Голуб # 9 февраля 2013 в 19:56 0
Спасибо, будем учиться, такая наша участь слушать умные советы. Ещё раз спасибо за данную трактовку.