ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Насыщенный алый...

Насыщенный алый...

9 сентября 2015 - Алексей Бурматов
article306865.jpg
Насыщенный алый,
Цвет ягод калины.
Рассвет – словно,
Красный цветок георгина!
И дождь золотой,
Летящей листвы.
Как радостно видеть 
Красоты твои!
И дождик, с рассвета!
Тихий, наивный!
В лесу золотом
Шепчутся ивы.
Над речкой шумящей,
Клин журавлей.
Всё гармонично,
В природе твоей!

Всё что вижу! 
Всё что слышу!
В поле и в лесу.
 Птичьи песни, 
Твои рассветы.
За всё тебя благодарю!
26.09.2012г.

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0306865

от 9 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306865 выдан для произведения:
Насыщенный алый,
Цвет ягод калины.
Рассвет – словно,
Красный цветок георгина!
И дождь золотой,
Летящей листвы.
Как радостно видеть 
Красоты твои!
И дождик, с рассвета!
Тихий, наивный!
В лесу золотом
Шепчутся ивы.
Над речкой шумящей,
Клин журавлей.
Всё гармонично,
В природе твоей!

Всё что вижу! 
Всё что слышу!
В поле и в лесу.
 Птичьи песни, 
Твои рассветы.
За всё тебя благодарю!
26.09.2012г.
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 9 сентября 2015 в 14:45 +1
Очень красиво!
Алексей Бурматов # 11 сентября 2015 в 13:40 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Эдуард Руденко # 15 сентября 2015 в 15:06 +1
Отлично, Алексей!
super c0137
Алексей Бурматов # 17 сентября 2015 в 08:44 0
Благодарю Эдуард! osenpar2 c0137