ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Затуманилось ясное утро.

Затуманилось ясное утро.

28 сентября 2015 - Алексей Бурматов
Затуманилось ясное утро,
белым пологом краски укрыв.
Солнце в небе видится смутно,
все туман сумел прикрыть.
 
Но прошли мгновенья, минуты,
и поднялся бродяга туман.
Солнце брызгами светит в тучи
 И  лесов осенний наряд.
 
Лёгкий ветер трогает листья,
а они печально парят.
Красоту осеннего утра,
не смогу на словах передать.
 
А листочки ложатся на землю,
пёстрым, радужным ковром.
А в лесу посветлело сегодня,
оголился немного дом…
                                        12. 09.2015г.

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0309537

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309537 выдан для произведения:
Затуманилось ясное утро,
белым пологом краски укрыв.
Солнце в небе видится смутно,
все туман сумел прикрыть.
 
Но прошли мгновенья, минуты,
и поднялся бродяга туман.
Солнце брызгами светит в тучи
 И  лесов осенний наряд.
 
Лёгкий ветер трогает листья,
а они печально парят.
Красоту осеннего утра,
не смогу на словах передать.
 
А листочки ложатся на землю,
пёстрым, радужным ковром.
А в лесу посветлело сегодня,
оголился немного дом…
                                        12. 09.2015г.
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (2)
Эдуард Руденко # 30 сентября 2015 в 07:02 0
Затуманилось ясное утро и солнце пропало....
Осень листья-картинки по стылой земле разбросала...

osenpar2 osenzolot osenpar1 osenzolot osenpar2
c0137
Алексей Бурматов # 30 сентября 2015 в 12:03 0
Спасибо Эдуард! c0411 soln