ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Художница осень.

Художница осень.

9 сентября 2015 - Алексей Бурматов
Контрастных мазков, 
Палитры богатой.
Художница осень, 
Рисует пейзаж.
Всё в ярких тонах!
Сочно жёлтый и красный!
Берёз ажурность – на показ.
А  вдалеке багровый, алый,
Цвет ягод и листвы.
Сквозь перелески и овраги,
Осень делает мазки.
Сквозь листву просвечивает небо!
Черты прекрасные твои!
И солнце ярко! – Душу греет.
Спасибо Осень! 
- Рядом ты!

Фото автора
                                      23.09.2012г.

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0306863

от 9 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306863 выдан для произведения:
Контрастных мазков, 
Палитры богатой.
Художница осень, 
Рисует пейзаж.
Всё в ярких тонах!
Сочно жёлтый и красный!
Берёз ажурность – на показ.
А  вдалеке багровый, алый,
Цвет ягод и листвы.
Сквозь перелески и овраги,
Осень делает мазки.
Сквозь листву просвечивает небо!
Черты прекрасные твои!
И солнце ярко! – Душу греет.
Спасибо Осень! 
- Рядом ты!

Фото автора
                                      23.09.2012г.
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 9 сентября 2015 в 14:46 +1
Алексей Бурматов # 11 сентября 2015 в 13:38 0
Спасибо Нина! shokolade soln
Эдуард Руденко # 12 сентября 2015 в 19:50 +1
Отлично, Алексей!
c0137 osenpar2 osenpar2 osenpar2
Алексей Бурматов # 15 сентября 2015 в 13:40 0
Спасибо Эдуард! c0137 soln osenpar3