ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Настроение

Настроение

31 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Утро разнежило воздух в округе,
Пульс жизнелюбия просится ввысь,
Свежее на улице, чем в квартире,
Свежее стала и мысль.
 
Мысль не осознанная, но не пустая –
Попробую суть её отыскать,
Свои давние мысли листая,
Лишь настроение смогла я понять.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0392176

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392176 выдан для произведения: Утро разнежило воздух в округе,
Пульс жизнелюбия просится ввысь,
Свежее на улице, чем в квартире,
Свежее стала и мысль.
 
Мысль не осознанная, но не пустая –
Попробую суть её отыскать,
Свои давние мысли листая,
Лишь настроение смогла я понять.

 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!