Игрок

31 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Себе сказать: трепещи
Не можно раз томна.
Другие метафоры ищи
Раз я в желании и бледна.
 
 
Есть у тебя пристрастье:
Ты у нас шаловливый игрок,
Который прячет страсть,
Но и иное  ты блестяще смог.
 
Не возгордишься ты в клубах фимиама -
Заранее я об этом чуяла и знала,
Ведь в действах своих не  упряма:
Многое я зараньше почуяла и поняла

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0392163

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392163 выдан для произведения: Себе сказать: трепещи
Не можно раз томна.
Другие метафоры ищи
Раз я в желании и бледна.
 
 
Есть у тебя пристрастье:
Ты у нас шаловливый игрок,
Который прячет страсть,
Но и иное  ты блестяще смог.
 
Не возгордишься ты в клубах фимиама -
Заранее я об этом чуяла и знала,
Ведь в действах своих не  упряма:
Многое я зараньше почуяла и поняла

 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!