Поруха

31 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Ты никого не обидишь -
Статус это твой,
Но меня ты не взвидишь
За характер мой.
 
Ты меня с натугой встречаешь,
Есть у тебя чувство иль нет:
Настроение моё отнимаешь,
Мне нужен явью твой ответ.
 
Ты вежлив с другими,
Но не со мной!
Маску сними –
Иначе разлучимся с тобой

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0392177

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392177 выдан для произведения: Ты никого не обидишь -
Статус это твой,
Но меня ты не взвидишь
За характер мой.
 
Ты меня с натугой встречаешь,
Есть у тебя чувство иль нет:
Настроение моё отнимаешь,
Мне нужен явью твой ответ.
 
Ты вежлив с другими,
Но не со мной!
Маску сними –
Иначе разлучимся с тобой

 
 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!