ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наши в Америке

Наши в Америке

25 июля 2024 - Владимир РУДОВ
   В журнале «Чайка» (США) 22 июля этого года было опубликовано моё стихотворение «Осенний наркоз», которое я и предлагаю вашему вниманию.
 
 ОСЕННИЙ НАРКОЗ
Где лес шумел и радовал,
Гоня тоску-печаль,
Сегодня неоглядная
Просвечивает даль.
То под наркозом осени
(Ведь без него больней)
Деревья листья сбросили
С густых своих ветвей.
И мне явился с ливнями
Осенних лет черёд.
И, как дубы с осинами,
Веду потерям счёт.
Дней, лиц ушедших видео
Пронзает аж до слёз…
Но не придуман, видимо,
Душе моей наркоз.
 
https://www.chayka.org/node/15401
 
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0531141

от 25 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531141 выдан для произведения:    В журнале «Чайка» (США) 22 июля этого года было опубликовано моё стихотворение «Осенний наркоз», которое я и предлагаю вашему вниманию.
 
 ОСЕННИЙ НАРКОЗ
Где лес шумел и радовал,
Гоня тоску-печаль,
Сегодня неоглядная
Просвечивает даль.
То под наркозом осени
(Ведь без него больней)
Деревья листья сбросили
С густых своих ветвей.
И мне явился с ливнями
Осенних лет черёд.
И, как дубы с осинами,
Веду потерям счёт.
Дней, лиц ушедших видео
Пронзает аж до слёз…
Но не придуман, видимо,
Душе моей наркоз.
 
https://www.chayka.org/node/15401
 
 
 
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 25 июля 2024 в 14:02 0
Нечего делать поэтам на Западе
И распевать про осенние запахи.
Ведь не поймут ни Канада, ни Дания
Вещей души нашей русской страдания.
И уж тем паче, в далекой Америке
Всем наплевать там на наши лимерики.
Владимир РУДОВ # 27 июля 2024 в 06:35 +1
Спасибо Вам!